Libreville, le

Performance

Arabie Saoudite : Aubameyang désigné homme du match après son but décisif contre Al-Ahli © 2024 D.R./GabonSoir

La star gabonaise Pierre-Emerick Aubameyang a été désignée homme du match après la victoire d’Al-Qadsiah contre Al-Ahli (1-0) ce vendredi 27 septembre en Saudi Pro League. L’attaquant a marqué l’unique but de la rencontre sur un penalty à quelques minutes de la fin de la première mi-temps, débloquant ainsi son compteur de buts dans le championnat saoudien.

Aubameyang a joué un rôle crucial en offrant la victoire à son équipe avec un sang-froid remarquable. Toujours dangereux en attaque, il a multiplié les tentatives devant le but adverse et s’est montré discipliné, combinant habilement avec ses coéquipiers tout en apportant un soutien défensif occasionnel. Sa performance exemplaire, marquée par son but sur penalty, a consolidé la position de son club au championnat.

Comme à son habitude, l’ancien Ballon d’Or africain 2015 a célébré son but de manière spectaculaire avec un salto arrière, exprimant sa joie d’avoir fait trembler les filets adverses. À 35 ans, le capitaine des Panthères du Gabon continue de briller sous les projecteurs, démontrant que son talent reste intact. Sa prestation exceptionnelle lui a valu d’être couronné meilleur joueur du match, récompensant ainsi son influence décisive sur le terrain.

Auteur : Narcisse Mauny